パリパリチキンのゴマニンニクたれ レシピ・作り方
![パリパリチキンのゴマニンニクたれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed9358fffa9019e62c651a93ed14ffb594839c92.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は包丁で余分な油身を取り除きます。
- 2 皮を下にしてフライパンにフタをして18分焼きます。中火のやや弱火くらいです。
- 3 焼きあがった鶏を一口大にカット。混ぜあわせたたれをかけます。
- 4 ベビーリーフを添えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- パリパリチキンのゴマニンニクたれ
![rabbitkix](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7b0509029ff3fc22625b808843cdcb16d907942.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142014/06/17 22:26ゴマニンニクたれ、とっても美味しいですね♪パリッパリに焼きあがった鶏肉によく合っていて、ご飯もすすみました!!
主人にも大好評なので、また作ります(*^▽^*)