ツナと大根のサラダ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根とにんじんは細めの千切りにして水にいれてパリッとさせておく。揚げは千切りにきって、フライパンの中火でパリパリになるまで焼いておく。トマトは半分に切っておく。
-
2
ボウルに和風ドレッシングレシピ1210004293
とほんだしをいれてよくとかし、水気を切った1をいれてよくまぜ皿にもり、小揚げとトマトを飾って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- サラダ風和え物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らきおっち2012/11/26 21:24トマトがなくてごめんね(>_<)それでも十分おいしかったよ。大根と人参のしゃきしゃきに和ドレが絡んで、揚げのカリッもアクセントになってたよ。ごちそう様~♪