簡単のせるだけ★目玉トーストでボリューム満点 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンにマヨネーズで囲いを作りその中に生卵をこぼさないように入れる
-
2
トーストして白身が白くなってきたらとろけるチーズを卵の黄身にかからないようにのせて
もうしばらく焼く - 3 焼きあがったら ケチャップをかけて出来上がり
きっかけ
目玉焼きをいちいち焼くのが面倒だったため 一気に作れる方法はないかなあと思い
おいしくなるコツ
黄身は半生くらいのほうが トーストが焦げなくていいと思う
- レシピID:1210004251
- 公開日:2012/07/22
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単でボリュームのあるトーストは
いかが