間引きラディッシュの葉とイカ玉ねぎのあんかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
イカは食べやすい大きさにきっておく。
玉ねぎはうすきり。
インゲン・ヤングコーンは1口大にきっておく。 - 2 フライパンに油をいれて中火で熱し、玉ねぎをいれて炒め、透き通ってきたら、イカをいれてさらに炒める。
- 3 2にインゲン・ヤングコーンをいれて炒め、水1/2カップとウェイパー・塩・コショウ・お酒をいれて、味付けする。
- 4 ぐつぐつ沸騰してきたら、水溶き片栗粉を入れてとろみをだし、ラディッシュの葉とごま油をいれて1分ぐらい火にかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)