♪♪ササッと簡単!きのこいっぱいバジル炒め♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 しめじ、まいたけは石づきを取ってほぐす。エリンギは縦に細長く、にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを垂らし、にんにくを炒める。
- 3 にんにくの香りが立ったら、しめじ・まいたけ・エリンギを加えて炒める。
- 4 塩・こしょう・バジルで味をととのえて、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
- 料理名
- きのこのバジル炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
目標はジャムおじさん2022/12/04 22:40チーズ入りのバジルソースを使いました、美味しくて食べごたえがありましたありがとございます
-
マイメロラブ342016/07/08 16:06余っていたきのこで作りました!簡単ですぐできました(^^)一品欲しいときいいですね!
-
sin7sin66942016/07/06 18:24おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。