大根サラダ レシピ・作り方

大根サラダ
  • 約30分
  • 100円以下
りくあゆママ
りくあゆママ
大根たっぷり食べれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りする。塩をふり、よくもみこむ。20分くらいおき、大根から水気が出てきたら、水洗いし、水けを絞る。
  2. 2 みじん切りした玉ねぎとポン酢を合わせる。
  3. 3 お皿に1.を盛り、2.をかける。

きっかけ

大根大量消費です~!

おいしくなるコツ

ポン酢・玉ねぎの量はお好みで調整してね!

  • レシピID:1210003632
  • 公開日:2012/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
簡単 節約 大根 ポン酢
料理名
大根サラダ
りくあゆママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る