発酵いらずで簡単! ポテトでポンテケジョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモを1口大にきり、茹でてつぶす。
- 2 片栗粉、ベーキングパウダー、粉チーズ、塩を良く混ぜ、1に加える。
- 3 牛乳を、少しずつ、耳たぶの硬さになるまでいれる。
- 4 1口大に丸め、180度のオーブンで20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- ポンテケジョ
gardenn19
こんにちは
お料理すること、食べること大好き主婦です。
3人の食べざかりの子どもに美味しく食べてもらえるよう、レシピを考え楽しんでいます♪
どうぞよろしく!!
皆さまの作レポお待ちしております(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
家にあるもので簡単に直ぐにできるレシピをかんがえました!