お弁当に!!ジャガイモとベーコンのクレソル炒め レシピ・作り方

お弁当に!!ジャガイモとベーコンのクレソル炒め
タルピ
タルピ
じゃがいもとベーコンの相性は、抜群です。少しじゃがいもがあまったときのすきまおかずに!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは、皮をむき、千切りにしておく。ベーコンも千切りにしておく。
  2. 2 フライパンに油を中火で熱し、ジャガイモを炒めて、透明になって、しなっとしてきたら、ベーコンもいれて炒める。
  3. 3 クレイジーソルトをふりかけて、出来上がり。

きっかけ

少しあまったジャガイモがあったので、お弁当にすきまにつくってみました。

  • レシピID:1210003079
  • 公開日:2012/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る