ウインガー レシピ・作り方

ウインガー
タルピ
タルピ
年末の忙しい時期に、簡単にできるランチを考えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは、半分にきって、切れ目をいれておく。キャベツは、千切りにしておく。バンズにケチャップをぬる。
  2. 2 1の上に、キャベツ・ウインナー・チーズの順にのせていき、オーブントースターで、チーズがとけるまで、焼く。
  3. 3 上にのせるバンズは、できあがる1分前に一緒に焼いてください。

きっかけ

ハンバーグーの代用で作ってみました。

  • レシピID:1210002897
  • 公開日:2011/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
ウインガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る