ポテトバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を抜いて、電子レンジでやわらやかくし、(我が家は、ゆでキー)つぶす。
- 2 玉ねぎは、みじん切りにしておく。フライパンを中火で熱し、、温まったら、玉ねぎとひき肉をいれて、炒め、塩・コショウで、味付けする。
- 3 2を1にいれて、混ぜる。好きな形を作っておく。
- 4 フライパンに油を中火で熱し、両面焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ボテトバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)