チキンの盛り盛りキノコ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切って塩と日本酒と共に、ビニール袋に入れて15分おきます。
- 2 キノコのはかまの部分を切り取り食べやすく切って準備します。
- 3 フライパンに油をひいて鶏肉を焼きます。
- 4 8割くらい火が通ったらキノコを全部入れます。
- 5 キノコがクタッとなったら調味料を入れます。馴染んだら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- チキンの盛り盛りキノコ
レポートを送る
17 件
つくったよレポート(17件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2011.10.13 15:08
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
今日のPickupレシピ&レシパーさんのコーナーの10月14日(金)に、
rabbitkixさんとコチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
また、アイコン(ニックネームの横に出る画像)が、初期設定になって
いますので、この機会にオリジナルの画像に更新してみてくださいね。
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪