具沢山!野菜スープ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 ナス・にんじん・ピーマンは1cmぐらいの角切り、キャベツはザク切り、玉ねぎは薄切り、ウィンナーは1本を3等分ぐらいに斜め切りする。
-
2
お湯を沸かしコンソメを入れてとかし、にんじんを入れて煮る。
にんじんが柔らかくなってきたら残りの野菜とウィンナーをいれ柔らかくなるまで煮る。 - 3 醤油と塩コショウで味を整えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 料理名
- スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷蔵庫にある野菜なんでもどうぞ!