チャプチェ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ビニール袋に、●の調味料を合わせ、豚こま切れ肉を入れてよくもむ。
人参・アスパラは千切りにする。
春雨はさっと湯戻しする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、みじんぎりしたにんにく・1の人参・豚肉を炒め、香りが出たらアスパラも炒める。
- 3 春雨も加え、*の調味料を入れて炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- チャプチェ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
リンリンリソリン2011/09/29 22:58豚肉ちゃんでしたが…初めて市販のキットを使わないで作りました(^-^)おいしかったー♪