アボカド載せ冷やし中華  レシピ・作り方

アボカド載せ冷やし中華 
トニ2552
トニ2552
なかなか合いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは好みの大きさに切るか、つぶし、ごま油と塩を混ぜる。
    トマトはくし型に切り、ネギはきざむ。
  2. 2 冷やし中華を袋の記載通りに茹でて冷やす。
  3. 3 ②の水を切って皿に盛り、添付のたれをかける。
    アボカド、トマト、温泉卵を載せ、好みでネギもかける。

きっかけ

冷やし中華を普段と違うトッピングで。

  • レシピID:1210001662
  • 公開日:2011/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華
トニ2552
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る