かき醤油で 菜の花のからし和え レシピ・作り方

かき醤油で 菜の花のからし和え
  • 100円以下
トニ2552
トニ2552
混ぜ方にむらがあり、辛すぎる部分がありました・・・。次回は均一に混ぜよう。

材料(2人分)

  • 菜の花 1/2~1束
  • かき醤油 大さじ1
  • からし 小さじ1/2~

作り方

  1. 1 菜の花は茹でてさましておく。
  2. 2 ①を適当な大きさに切り、かき醤油、からしを加えて混ぜる。

きっかけ

道の駅でおいしそうな菜の花を買ったので。

  • レシピID:1210001354
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
関連キーワード
春野菜2011 菜の花 かき醤油 からし和え
料理名
菜の花のからし和え
トニ2552
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る