ラムバナナ★豆乳プリン★ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 水にゼラチンを振り入れ、5分ほどふやし、レンジで溶かす。温めた豆乳にいれて完全に溶かす。
- 2 ミキサーに1と蜂蜜、バナナを入れってがーっと攪拌する。カップにラムレーズンを敷いておく。
- 3 2の液をカップに入れて、冷蔵庫で固める。
きっかけ
沢山バナナがありました。
おいしくなるコツ
完熟バナナなら蜂蜜を入れなくても美味しく出来ます(^^)v好みでクリームをかけてもいいです!!
- レシピID:1210000875
- 公開日:2011/03/06
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子豆乳プリン
- 料理名
- プリン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません