美味しい! クレソンと人参の浅漬け風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 クレソンは洗って半分に切る。
- 2 人参は薄いイチョウ切りにし、浅漬けの素につける。
- 3 クレソン、人参と付け汁に寿司酢を和える。
きっかけ
大好きなクレソンを、和風にさっぱり食べれないかと思い、考えました。
おいしくなるコツ
全体を和えた直後はしゃきしゃきして、時間がたつとしんなりして、どちらも美味しい!
- レシピID:1210000298
- 公開日:2011/01/06
関連情報
- カテゴリ
- クレソン
- 料理名
- クレソンと人参の浅漬け風サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません