きのこたっぷりバター醤油パスタ レシピ・作り方
![きのこたっぷりバター醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e9a6140e7659cb0281721f9f858dc9ee00dc23e.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 沸騰したら塩を入れ半分に折ったパスタを4.5分茹でる。
- 2 フライパンにバターを入れ、刻みニンニクを入れて焼く。
- 3 しめじ、えのきを焼いていく。
- 4 1を湯切りし、3に入れ炒めていく。
- 5 だしの素、醤油をいれ味が絡むまで炒め、お皿に乗せて味付けのりを掛けて完成。
関連情報
![*よしこ*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a11c47fb979efb3a124fc7b9e922d7af7b0212c8.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
totoga2021/11/29 22:12やってみました
大人はきっとそのままのが好みです!笑