鮭とじゃが芋と人参のチーズ焼きと豆腐でヘルシー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フッ素樹脂フライパンに植物油をひとまわし、バターを入れてイチョウ切りした人参とじゃが芋を炒め、冷凍グリンピースを入れて水100㏄生鮭を並べてふたをして、中弱火で15分蒸し焼きにする
- 2 皿にキャベツを千切り、木綿豆腐を一口大に切ってもりつけておく。
- 3 15分たったら、蒸し焼きになった鮭をキャベツの上に盛り付け、フライパンの中に、塩こしょう、ピザチーズをかけてまぜて、皿に盛り付け、小口ねぎ、好みでポン酢をかけていただきます(^o
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みくるり母ちゃん
ヘルシーで簡単で美味しい料理が大好きです
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