シーフードグラタン レシピ・作り方

シーフードグラタン
  • 約15分
*よしこ*
*よしこ*
えびやホタテを入れていつもと違う
グラタン作り!本日のメインになりました。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 冷凍えび、ホタテを解凍しておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れ1を焼いていく。
  3. 3 次に、キャベツとブロッコリーをしんなりするまで炒める。
  4. 4 3にホワイトソースを入れ、コンソメ塩胡椒をししっかりと混ぜ合わせる。
  5. 5 4を耐熱皿に入れ上にチーズを乗せる。
  6. 6 5をオーブントースターでチーズが程よく溶けるまで温めて完成。

きっかけ

本日メニュー

  • レシピID:1200019049
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンシーフードグラタン
*よしこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る