シーフードグラタン レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 冷凍えび、ホタテを解凍しておく。
- 2 フライパンにバターを入れ1を焼いていく。
- 3 次に、キャベツとブロッコリーをしんなりするまで炒める。
- 4 3にホワイトソースを入れ、コンソメ塩胡椒をししっかりと混ぜ合わせる。
- 5 4を耐熱皿に入れ上にチーズを乗せる。
- 6 5をオーブントースターでチーズが程よく溶けるまで温めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*よしこ*
時間を掛けずに作れる簡単料理を研究中☺
なおかつ、ヘルシー&お腹いっぱいになるレシピ
を作れるように日々取り組んでます!!
作り手順はmyルールで、参考にならないかも
しれませんが、ザ・大雑把を大目に見て頂ける方、
見て頂けたら嬉しいです!
つくったよレポート頂くと喜びます(^^)/
start.令和3年7月15日〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
グラタン作り!本日のメインになりました。