青梗菜と舞茸炒め レシピ・作り方

青梗菜と舞茸炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
簡単な炒め物

材料(2人分)

  • 青梗菜 1株
  • 舞茸 1株
  • ごま油 大さじ1
  • 塩コショウ ひとふり
  • 鶏ガラだし 小さじ1

作り方

  1. 1 青梗菜は、ざく切り。
    舞茸は、石突を切り落とし手でさく。
    フライパンを中火で熱したらごま油と青梗菜、舞茸、塩コショウ、鶏ガラだしをかけ火が通るまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1200018070
  • 公開日:2021/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る