干しコマイのフライパン焼き レシピ・作り方

干しコマイのフライパン焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
フライパンで楽ちん

材料(4人分)

  • 干しコマイ 15匹
  • マヨネーズ 大さじ4
  • 醤油 大さじ1
  • 一味 4ふり

作り方

  1. 1 テフロン加工のフライパンを中火弱で熱したら、コマイを並べ蓋をして片面に焼き色が付いたら返して火が通るまで焼いたら出来上がり。マヨネーズ、醤油、一味をつけてお召し上がり下さい。

きっかけ

コマイをつまみにが好きなので

  • レシピID:1200017839
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚簡単おつまみ
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る