【離乳食】野菜ハンバーグ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
みじん切りにした野菜をフライパンで炒める
(野菜は何でもかまいません。
今回は●人参●玉ねぎ●パプリカ●マイタケを使用しました) - 2 ボールに冷ました①と■を入れ、よく混ぜる
- 3 ②を1食分の大きさに成形する(一口サイズでもかまいません)
-
4
熱したフライパンに③を入れ蓋をし蒸し焼きにする。
両面しっかりと焼き中まで火が通れば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)