うどんを使ったチヂミ風おやき レシピ・作り方

うどんを使ったチヂミ風おやき
  • 約15分
パグぞう
パグぞう
簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどんを細かく切り、さっと洗い、水気を切る。
  2. 2 万能ネギを切っておく。
  3. 3 ボウルに●と1、2を加え、混ぜ合わせる。
  4. 4 フライパンにごま油を引き、3を流し入れる。そして、両面をきつね色になるまで焼く。
  5. 5 一口サイズに切り、☆を混ぜたタレにつけて食べる。

きっかけ

うどんの賞味期限が迫っていたので作りました(*^ω^*)

  • レシピID:1200017133
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミおやき
パグぞう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る