黄金鶏 レシピ・作り方
![黄金鶏](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38508e4c14d0d5f0ca34f4ff0257c3117f926767.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鶏もも肉 4枚
- エバラ黄金のタレ 大さじ14
作り方
- 1 鶏肉を両面フォークで刺し、鶏肉一枚あたり、大さじ3.5杯焼肉のタレを揉み込む
- 2 耐熱容器に1を入れ、電子レンジ600Wで3分やる。その後、裏返しをして、3分やる。
-
3
鶏肉を切り、火が通っていない場合は、電子レンジで温める。
フライパンで焼き目をつければ、より美味しくなります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません