黄金鶏 レシピ・作り方

黄金鶏
  • 約15分
パグぞう
パグぞう
鶏肉を消費したい時に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を両面フォークで刺し、鶏肉一枚あたり、大さじ3.5杯焼肉のタレを揉み込む
  2. 2 耐熱容器に1を入れ、電子レンジ600Wで3分やる。その後、裏返しをして、3分やる。
  3. 3 鶏肉を切り、火が通っていない場合は、電子レンジで温める。
    フライパンで焼き目をつければ、より美味しくなります。

きっかけ

鶏肉が沢山あったので作りました( ^ω^ )

  • レシピID:1200016780
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理鶏もも肉
パグぞう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る