れんこんとブロッコリーと豚肉の炒め物 レシピ・作り方
![れんこんとブロッコリーと豚肉の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfc9972ccc562cac50db3474989ec09006e689b2.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんは皮を剥き、食べやすい大きさに切る。
- 2 ブロッコリーは一口大に切る。
- 3 ブロッコリーを耐熱容器に入れラップをし、電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。
- 4 フライパンに油をひき、れんこんを炒める。
- 5 れんこんが透き通ってきたら、豚肉を加えて炒める。
- 6 豚肉に火が通ったら、柔らかくなったブロッコリーを足してさっと混ぜたら、★の調味料で味付けする。
- 7 最後に塩胡椒で味を整えて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません