《離乳食完了期》ブロッコリーの豚レバー和え レシピ・作り方
材料(離乳食2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは耐熱容器に入れラップをして柔らかくなるまで加熱する。
- 2 柔らかくなったブロッコリーを食べやすいように細かく切る。
- 3 豚レバーをフライパンで両面焼く。しっかり中まで火を通す。
- 4 焼けた豚レバーをみじん切りにして、ブロッコリーと和えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りし
主に日々の食卓に並ぶ料理のレシピです。
どちらかというと薄味気味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)