《離乳食後期》たらとトマトとチーズのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは1㎝程度に折ってから十分に柔らかくなるまで茹でる。
- 2 トマトは種と皮をとり、5ミリ角に切り、電子レンジで加熱する。
- 3 たらを茹でて皮や骨を取りながら食べやすいようにほぐす。
- 4 パスタにトマトとたらとカッテージチーズを混ぜる。
- 5 盛り付けてから、青のりをふりかける。青のりがふやけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)トマト系パスタ
りし
主に日々の食卓に並ぶ料理のレシピです。
どちらかというと薄味気味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)