鮭ハラスの塩焼き レシピ・作り方

鮭ハラスの塩焼き
  • 1時間以上
  • 500円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
塩をして一晩寝かしてから焼きます

材料(6人分)

  • 鮭ハラス 1匹分
  • アジシオ 大さじ1と2分の1
  • 料理酒 大さじ4

作り方

  1. 1 バットにハラスを並べてアジシオと料理酒をかけて冷蔵庫で一晩中寝かしたら、魚焼きグリルで火が通るまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

鮭1匹捌いたのでハラスを塩焼きにしました

おいしくなるコツ

塩はアジシオを使うと美味しいです

  • レシピID:1200015277
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚白鮭(秋鮭)鮭全般
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る