おつまみに❤️カニカマ卵 レシピ・作り方
![おつまみに❤️カニカマ卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a013f1af12b62a9b7d993dce9c3fc77e1ff3b643.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 2個
- カニカマ(カニ風味かまぼこ) 2本
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
-
1
卵は茹でる(コツ参照)。
注:卵を茹でる時間は調理時間に含めていません。 -
2
殻をむき、半分に切る。
白身から黄身を外す。 -
3
黄身を崩す。カニカマをほぐして入れ、マヨネーズを混ぜる。これを白身の穴にこんもり詰める。完成!
関連情報
- 料理名
- ゆで卵
![YAMAT☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/492d20a0130aec0f347fb8d98b80ff1b1305208e.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カニカマと卵だけで作れますよ。