豚バラの味噌漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚バラ厚切り 4枚
- 味噌 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 料理酒 大さじ2分の1
作り方
-
1
豚バラ肉を幅五センチに切る。
ジップロックに、味噌、砂糖、料理酒を入れ袋の上から混ぜ合わせ、豚バラ肉を漬け込み冷蔵庫で一晩置き、フライパンで火が通るまで焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ネロ助2011
簡単に作れるものを紹介してます☆
調味料は、お好みで調整してくださいね^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)