【白飯お供】椎茸と玉ねぎのバターオイスター レシピ・作り方

【白飯お供】椎茸と玉ねぎのバターオイスター
  • 約15分
けりるぐ
けりるぐ
ご飯のお供!椎茸がメインのおかず!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 椎茸は4等分、玉ねぎは4等分にしてさらに繊維切りする
  2. 2 切った椎茸と玉ねぎをフライパンで火が通るまで炒める
  3. 3 野菜に火が通ったらバターを入れて混ぜ、塩こしょうを振る
  4. 4 バターが溶けたら、☆の調味料を入れて5分炒めれば完成☆

きっかけ

椎茸メインのおかずが欲しくて作ってみました。白飯に合います!

  • レシピID:1200014348
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけオイスターソース玉ねぎ
けりるぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る