ジューシー薄切り豚ロースでミルフィーユとんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに揚げ油を入れ、温めておく
- 2 薄切りロース肉を5枚重ねる
- 3 ビニール袋に卵と小麦粉を入れ、よくもみこむ
- 4 ロースが入っていたトレーを洗い水気を拭き取り、パン粉を入れておく
- 5 2を3.4の順番でつけ、中火にした1のフライパンでじっくり揚げていく
- 6 中まで火が通ったら、キッチンペーパーで油を落とし、4〜5切れに切り分ける
- 7 お皿に盛り付けて、お好みでソースやからしをかけて召し上がってください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
JY
離乳食や夕飯、お弁当のレシピなどを投稿してます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジャック7772020/07/13 01:04美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)