皮パリパリ!手羽先のハーブ焼き★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 手羽先に岩塩とブラックペッパーを両面にふり、5分くらいおきます。
- 2 ☆の材料をボールに入れ、1の手羽先を混ぜます。
- 3 皮目を上にして魚焼きグリルで10分焼きます。パリっとなっていなければ更に様子をみながら焼きます。
- 4 焼き目がOKになったらひっくりかえして様子を見ながら大体5分位焼きます。(中まで焼けるまで)
- 5 お皿にもったら、お好みでレモンなど添えてください^^
きっかけ
おうち居酒屋シリーズです☆
おいしくなるコツ
多めに塩かけるくらいで丁度いいです^^ 皮目はしっかり焼き目がつくまで焼いてください。
- レシピID:1200014101
- 公開日:2020/06/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません