大葉の豚ロース肉⭐️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ⭐️の調味料をあわせておく
- 2 豚ロース肉をひき、塩こしょうをして上に大葉をのせて巻いていく
- 3 2に片栗粉をまぶす
- 4 熱したフライパンに油をひき、3を焼く
- 5 全面に焼き目をつけたら1の調味料を加え、蓋をして蒸し焼きにする
- 6 フライパンからあげ、3等分にする
- 7 お皿に盛り付けて完成⭐️
あなたにイチオシの商品
関連情報
JY
離乳食や夕飯、お弁当のレシピなどを投稿してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)