テリマヨ豚ロース⭐️ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 100g
- 油 小さじ1
- ⭐️酒 大さじ1
- ⭐️みりん 大さじ2
- ⭐️マヨネーズ 大さじ2
- ⭐️しょうゆ 大さじ1
- ネギ 2センチ
作り方
- 1 ネギをみじん切りにする
- 2 豚ロース肉を2センチ幅に切る
- 3 熱したフライパンに油と1を加え色が変わるまで炒める
- 4 2に⭐️の調味料を全て加える
- 5 お皿に盛り付けネギをのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
JY
離乳食や夕飯、お弁当のレシピなどを投稿してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)