テリマヨ豚ロース⭐️ レシピ・作り方

テリマヨ豚ロース⭐️
  • 約10分
  • 1,000円前後
JY
JY
食が進む一品です!!

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 100g
  • 小さじ1
  • ⭐️酒 大さじ1
  • ⭐️みりん 大さじ2
  • ⭐️マヨネーズ 大さじ2
  • ⭐️しょうゆ 大さじ1
  • ネギ 2センチ

作り方

  1. 1 ネギをみじん切りにする
  2. 2 豚ロース肉を2センチ幅に切る
  3. 3 熱したフライパンに油と1を加え色が変わるまで炒める
  4. 4 2に⭐️の調味料を全て加える
  5. 5 お皿に盛り付けネギをのせて完成

きっかけ

お弁当のおかずを考えていて

おいしくなるコツ

調味料を加えた後はささっと炒めてください!

  • レシピID:1200014097
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般照り焼きソースマヨネーズ豚ロース簡単おつまみ
JY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る