アスパラのアンチョビ炒め レシピ・作り方

アスパラのアンチョビ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
旬のアスパラたっぷり炒めです

材料(4人分)

  • アスパラ 5本
  • アンチョビチューブ 3センチ
  • オリーブ油 大さじ1
  • ニンニクチューブ 1センチ
  • 塩コショウ 3ふり

作り方

  1. 1 アスパラを斜め切りにし、フライパンにオリーブ油、アンチョビ、ニンニク、塩コショウを入れて弱火で香りが出たら、アスパラを入れて中火で火が通るまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

沢山、アスパラが収穫出来たので作りました。

  • レシピID:1200013963
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る