豚足と大根の味噌煮込み レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
まず材料の準備をします。
大根は1センチ程度の幅で三日月切りにしてください。
たまごはゆで卵にしておきます。 - 2 材料と★の調味料を全部お鍋に入れて弱火でコトコト煮る。
- 3 煮汁が少なくなり大根がしみていたら出来上がり♡
きっかけ
豚足が大好きでそのまま塩を付けて食べたり、焼いたりしてみましたが一番煮込むのがおいしくて、今では我が家の定番メニューです★
- レシピID:1200012937
- 公開日:2019/12/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
次の日のメイクのりが全然違います(╹◡╹)v
安価な豚足の煮込み料理で寒い冬を乗り越えましょう♩