しゃけのマヨネーズホイル焼き♪on玉ねぎ&にんじん レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを食感が残る程度に、粗みじん切りにします
-
2
次に、にんじんも粗くみじん切り。食べるときに、歯ごたえが残って美味しいですよ!
-
3
マヨネーズを大さじ1と1/2いれて、あえます
-
4
しゃけをアルミホイルに載せます
-
5
しゃけの上に、さきほどのマヨネーズであえた玉ねぎとにんじんをのせます!
-
6
電子レンジ600Wで8〜10分、様子を見ながら焼いていきます♪できあがり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)