皮なしキッシュ(キッシュの中身) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パプリカは縦に4つくらいに細切り、ズッキーニは2cmくらいの輪切り、しめじは小房に分ける。
- 2 12cm*6cmくらいのシリコン製パウンド型に、[1]の野菜を均一に並べて入れる。
- 3 ボウルに卵、豆乳、薄力粉、オレガノ、塩を入れよく混ぜる。
- 4 細切りにしたベーコン、ピザ用チーズ20gを[3]に入れて均一に混ぜる。
- 5 [4]の液を[2]に流し入れ、ピザ用チーズ10gを乗せる。
- 6 200度に予熱したオーブンで20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません