焼きひやむぎ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひやむぎはかために茹で(商品説明の茹で時間よりやや短めに茹で)、湯を切ってしっかりと滑りが取れる様に水洗いしておく。
- 2 キャベツは一口大のざく切りに、ウインナーは1本を2~3等分の斜め切りにしておく。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、中火で2を炒め、全体に油が回ったらもやしも加えてさっと炒め、1を加えて混ぜながらさっと炒め、最後に中濃ソースを加え、絡んだら器に盛る。
- 4 お好みで胡椒を振ったり、紅生姜を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)