フワフワ卵♡もやしとピーマンの味噌マヨいため レシピ・作り方

フワフワ卵♡もやしとピーマンの味噌マヨいため
  • 約10分
  • 300円前後
ままりんご♪
ままりんご♪
冷蔵庫にある材料で!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵をボウルに割り入れマヨネーズを入れ混ぜる。熱したフライパンに油をひき、溶いた卵を流し半熟卵をつくる。できたら、一旦、皿に出しておく。
  2. 2 フライパンにピーマンを入れいためる。少ししたらもやしも入れしんなりするまでいためる。
  3. 3 2に、卵を戻し入れ調味料を混ぜ合わせたものを入れ、汁気がなくなるまでいためる。

きっかけ

少ない材料でチャチャっとできます。

  • レシピID:1200011735
  • 公開日:2018/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵味噌ピーマンもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る