作り方
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- 1
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- 豚肉を食べやすい大きさに切る。
★をもみ、10くらい置く。
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- 2
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- 菜花を食べやすい長さに切り、太い茎の部分を半分に切り葉の部分と分けておく。
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- 3
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- フライパンにごま油とにんにくを入れ、豚肉をほぐしながら炒める。
8分どおり火が通ったら、取り出しておく。
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- 4
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- 硬い部分から炒める。
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- 5
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- 1分くらい炒めたところに、肉と葉の部分を入れ、葉がしんなりするまで炒める。
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- 6
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- しんなりしたら、白だしを入れ味を整え完成♪
お好みでこしょうを足してください!!
きっかけ
旅行先で買ってきた菜花が炒めても美味しいて聞いて作りました♪