現在地

冷めても美味しい!ぶりの照り焼き弁当 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • それぞれのレシピIDを検索して下さい。
お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
冷めても美味しい!ぶりの照り焼き弁当
  • 300円前後

人気レシピを詰め合わせました!メインのぶりは冷めてもしっとり。きゅりの飾り切りやちくわのクルクルマヨ焼きを添えて見た目も可愛いです。

作り方

  • 1

    冷めてもやわらか美味しいって!ぶりの照り焼き

    レシピID:1770014182

  • 2

    お弁当にオススメ★ちくわクルクルマヨ焼き

    レシピID:1430005460

  • 3

    かわいい!きゅうりの飾り切り

    レシピID:1590001612

  • 4

    きのこ(舞茸・しめじ)とサツマイモの炊き込みごはん

    レシピID:1390000287

きっかけ

お弁当特集「おべんと暮らし。」掲載

おいしくなるコツ

メインのぶりの照り焼きは最初に臭み取りをすること、途中でお湯を入れることが冷めても美味しくなるコツです。

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
お弁当 > 大人のお弁当 > ごはんのお弁当(大人用)

レシピID: 1200010294

公開日:2016.11.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲冷めても美味しい!ぶりの照り焼き弁当のページ上部へ