簡単♪お豆腐とほうれん草のミートグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を下ゆでする。
沸騰したお湯に1分ほどいれる。 -
2
豆腐の水切りをする。
クッキングペーパーに豆腐をくるんで、電子レンジで50秒ほど温める。 - 3 ゆでたほうれん草をお皿にならべ、その上からお豆腐をのせる。
- 4 熱したミートソースを上から流し込み、チーズをのせ、パン粉をいれたらできあがり。
- 5 オーブン180度で10分ほど加熱する。
関連情報
- 料理名
- 豆腐グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
イソフラボンの力とビタミンたっぷりで美肌になろう♪