簡単♪きのこと厚切りベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、炒める。
※パスタをゆではじめる。 -
2
ベーコンから先に炒めはじめ、後に野菜をいためはじめる。
塩コショウ・本だし・醤油を入れ、味付けをする。 - 3 ゆであがったパスタを2のフライパンに入れ、よくまぶせば、できあがり。
きっかけ
和風パスタが急に食べたくなったため。
おいしくなるコツ
普通のベーコンでも問題ないですが厚切りのほうがおいしいです。
- レシピID:1200009732
- 公開日:2016/02/08
関連情報
- 料理名
- きのこの和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こてら68912016/02/21 21:00ベーコンの代わりにウインナーで(o^^o)おいしくできました!簡単おいしいレシピありがとう♫