簡単♪エリンギ味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の材料は混ぜる。
- 2 エリンギは食べやすく切る。
- 3 耐熱皿の上にエリンギを並べ、1のソースをかける。さらにチーズものせる。トースターなどでこんがり焼いたら完成!
きっかけ
トースターに入れたら、放っておいても仕上がるので。呑んでいる時にも簡単♪
おいしくなるコツ
焼くとエリンギから水分が出ます。焼き時間はうちでは10分ぐらい。お使いの機種やお好みによって調整してくださいね。
- レシピID:1200009628
- 公開日:2016/01/31
関連情報
- 料理名
- エリンギ焼き
レポートを送る
3 件
こんがり焼けた味噌マヨの香ばしさ♪
おつまみにもぴったりですよ。