アンチエイジング♪小松菜のジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を2分ほどゆがく。
-
2
じゃがいもは2センチ角にして、あく抜きのため、水に浸しておく。
下ごしらえ準備の間にパスタをゆでておく。 - 3 1の小松菜と☆の材料をミキサーに入れて、細かくする。
- 4 ゆでたパスタをフライパンにうつし、2のじゃがいもと3をよく混ぜ合わせる。ここで塩コショウで味付け。
- 5 よく混ぜ合わせたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- 小松案のジェノペーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません