やみつき♪ほうれん草のナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は茹でて水にさらし絞ります。
根を落とし3センチ幅にきります。 - 2 ボールにウェイパー、ごま油、塩を入れて混ぜます。さらにほうれん草を混ぜ合わせます。塩で味の調整をします。
- 3 出来上がりです。
きっかけ
中華の献立にあうほうれん草の新しい食べ方を作りたかったので。
おいしくなるコツ
ほうれん草の大きさによって塩で味の調整をしてください。
- レシピID:1200009172
- 公開日:2015/07/25
関連情報
- 料理名
- ほうれん草のナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません