夏野菜たっぷり!魚の南蛮 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
アジは食べやすい大きさにカット
各野菜は千切りにして塩もみをしておく - 2 ①でカットしたアジに混ぜ合わせrた薄力粉と片栗粉をまぶし、弱火でじっくりフライする
- 3 ①の塩もみをした野菜を絞り、②のアジと一緒に「*」の液に半日~一晩つけたらできあがり
きっかけ
家の畑に夏野菜ができ始めたので、早速野菜を調理したいと思って、魚の南蛮にしました
おいしくなるコツ
万能めんつゆを使用。加えて柚子こしょうと生姜でさっぱり+少しピリっとなる味になりますよ
- レシピID:1200009053
- 公開日:2015/06/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません